HOME RBD INTEGRANTES Maite Perroni

Nome completo: Maite Perroni Beorlegui
Data de nascimento: 09 de Março de 1983
Signo do Zodíaco: Peixes

Trajetória Artística:

- Teatro:
• ”Usted Tiene Ojos De Mujer Fatal”
• ”Las Cosas Simples”
• ”Los Enamorados”
• 1998/2000-Peças independentes
• (Teatro Experimental / Cyrano de Bergerac / Cats posta em cena escolar)
• Cena de Matrimonios

- Cinema:
• 2012 – El Arribo de Conrado Sierra
• 2012 – Hola y Adios

Televisão:

- Comerciais:
• 1991 – ”Pelón Pelo Rico”
• 1994 – Tinta ”Pintura Acuari”
• 2007 – “Pepsi”
• 2007 – Fundação Becalos
• 2007/2009 – NYX Cosméticos
• 2008 – Fundacion Televisa
• 2008 – Helato de Bonice
• 2008 – Rede de sorveterias Wal Mart
• 2008/2009 – Asepxia
• 2009 – Partido Verde México
• 2010 – Cklass
• 2011- Colgate

- Novelas:
• 2004/2006 – Rebelde
• 2008/2009 – Cuidado con el ángel
• 2009 – Mi Pecado
• 2010 – Triunfo del Amor
• 2012 – Cachito de Cielo

- Séries:
• 2007 – RBD:La Família
• 2010 – Mujeres Asesinas 3 (Las Blanco, Viudas)

Discografia:

• 2004 – Rebelde
• 2005 – Tour Generación RBD en Vivo
• 2005 – Nuestro amor
• 2005 – Rebelde (em português)
• 2006 – Nosso Amor
• 2006 – Celestial (em português)
• 2006 – Rebelde – Edição Diamante
• 2006 – Tour Generación RBD En Vivo – Edição Diamante
• 2006 – Nuestro Amor – Edição Diamante
• 2006 – Live in Hollywood
• 2006 – Celestial
• 2006 – Rebels
• 2007 – Celestial – Fan Edition
• 2007 – RBD: La Familia RBD, trilha sonora da série RBD: La Familia
• 2007 – Empezar Desde Cero
• 2007 – Hecho en España
• 2008 – Empezar Desde Cero – Fan Edition
• 2008 – Best Of RBD
• 2008 – Hits em Português
• 2008 – Greatest Hits RBD
• 2009 – Para Olvidarte De Mí

DVD’s:

• 2004 – Tour Generación RBD En Vivo
• 2006 – Rebelde – 1ª Temporada
• 2006 – ¿Que Hay Detrás de RBD?
• 2006 – Live In Hollywood
• 2006 – Rebels
• 2007 – Rebelde – 2ª Temporada
• 2007 – Rebelde – 3ª Temporada
• 2007 – RBD: La Familia
• 2007 – Live In Rio DVD ao vivo
• 2007 – Celestial Fan Edition
• 2007 – Así es RBD
• 2007 – Hecho en España
• 2008 – Empezar Desde Cero Fan Edition
• 2008 – Best Of
• 2008 – Greatest Hits RBD
• 2009 – Live In Brasília

Premiações Individuais:

• 2009 – Melhor Atriz Juvenil por CCEA – TVyNovelas
• 2009 – La Chica que me quita el sueño – Premios Juventud
• 2011 – La Chica que me quita el sueño – Premios Juventud

Publicidade

Family Sites & Apoio




Elite Afiliados


Curta nossa página no Facebook

Enquete

Qual a sua música favorita do disco Sin Fronteras de Dulce María?

View Results

Loading ... Loading ...
@PAHBR @_TudoRBD @WeLoveRBD @ChaverroniWorld @RBDManiaco @PortalRBD @Christiancha_AM Resumo das novelas @MPerroniB Vagalume RBD @PAHBR